与您分享校园动态

视频新闻第372期:我校牵头组织“农校对接”消费扶贫首批面粉大米进校


查看视频

     10月30日,一大早,两辆挂着“脱贫攻坚见真情”、“农校对接心连心”标志的大卡车驶入北林校园,上面装满了来自我校对口扶贫单位科右前旗的“北峰岭”面粉、“蒙疆”大米。这是我校消费帮扶科右前旗的又一项重要举措。学校为此举行了简朴隆重的交接仪式。校党委书记王洪元、校党委副书记谢学文、科右前旗统战部部长岳嵩山、北京学校基地直供中心主任邓新民出席活动。
  今年10月份,我校联合北京学校基地直供中心和北大、清华等7所高校,赴科右前旗开展消费扶贫活动,专项采购了科右前旗“北峰岭”面粉50吨和“蒙疆”大米33吨。这些大米和面粉将走上师生的餐桌,让师生享用到来自大草原的原生态农产品。下一步,学校还将对科...

视频新闻第371期:开学典礼


查看视频

     9月10日,阳光明媚,我校2018级新生开学典礼在体育场举行。绿色学府一派喜庆,迎接来自全国各地的新生。校党委书记王洪元向新生代表赠送了书籍《中国震撼》。校长安黎哲发表了题为“努力成为新时代参天大树栋梁之材”的讲话。教师代表、在校生代表以及新生代表分别发言,共同祝愿新生们在北林茁壮成长,早日成才。今天恰逢第34个教师节,在开学典礼现场,校领导向工作在一线的教师代表赠送了书籍,新生代表为教师代表们献花。

视频新闻第370期:教育部任命安黎哲同志为我校校长


查看视频

    

视频新闻第369期:中央教育电视台报道我校新增专业生物质能源科学与工程


查看视频

     视频新闻第369期:中央教育电视台报道我校新增专业生物质能源科学与工程,制作完成,欢迎广大师生观看!

视频新闻第368期:2018本科生毕业典礼举行


查看视频

     绿色新闻网报道 6月29日,2018届本科生毕业典礼在学校体育场举行,3000多名毕业生即将踏上新的征程、迎接新的辉煌。庄严的升旗仪式后,身穿学位服的毕业生们,与老师和家人一起分享毕业的喜悦。
今年,3015名本科毕业生获得学士学位,其中79名获得法学学士学位、1114名获得工学学士学位、604名获得管理学学士学位、116名获得经济学学士学位、331名获得理学学士学位、498名获得农学学士学位、112名获得文学学士学位、161名获得艺术学学士学位。

视频新闻第367期:我校召开庆祝中国共产党成立97周年表彰大会


查看视频

    

视频新闻第366期:我校举行钟扬同志先进事迹报告会


查看视频

     5月22日,在全校上下深入学习贯彻习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神、深入推进“新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’”学习实践活动之际,学校专门举行党委理论学习中心组(扩大)学习会,特邀复旦大学钟扬同志先进事迹报告团成员莅临我校,为广大教师和党员干部作现场报告,共同汲取“时代楷模”钟扬同志的精神力量,全面加强我校师德师风建设。

视频新闻第365期:中国教育电视台报道纪念马克思诞辰200周年学术研讨会在校举行


查看视频

     视频新闻第365期:中国教育电视台报道纪念马克思诞辰200周年学术研讨会在校举行,敬请观看!

视频新闻第364期:纪念马克思诞辰200周年学术研讨会在校举行


查看视频

     由《中国高等教育》主办、我校承办的纪念马克思诞辰200周年暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想学术研讨会在校举行, 9位报告人主要围绕马克思主义及其当代价值和学习习近平新时代中国特色社会主义思想等议题与参会者共同感受马克思主义穿越历史的真理之光, 注重用习近平新时代中国特色社会主义思想这个马克思主义中国化的最新成果

返回顶部
共 275 条,分 31 页,当前第 1 页   首页 上一页 下一页 末页 转到